Как изменился ресторан «Терраса» после ребрендинга

Оказавшись в обновленной «Террасе», первым делом обращаешь внимание на интерьер. Несмотря на то, что радикальных перемен не случилось, стало заметно свежее. К белой драпировке, украшающей потолок ресторана, вплели бордовые ленты, а барную стойку покрасили в теплый зеленый цвет. Столы с ажурными скатертями и натертыми приборами украсили аккуратные бутылочки оливкового масла с веточкой розмарина и горшки с живыми растениями. Благодаря этому даже в пасмурный день и с выключенным светом в зале светло и уютно.

Как изменился ресторан «Терраса» после ребрендинга
© Tvoybro.com

Больше всего изменений ждало меню «Террасы»: на смену толстым книжкам с десятками страниц пришло листовое меню с лаконичным дизайном.

В каждом разделе - не более шести позиций. По словам руководителей ресторана, от прежнего меню оставили самые популярные позиции, такие как филе семги и запеченное филе трески или стейк из фермерской говядины. Новые блюда для удобства гостей отмечены звездочкой, все они приготовлены по авторским рецептам Константина Ивлева. Из закусок предлагают карпаччо из лосося и говядины с соево-оливковой заправкой или сыром пармезан и рукколой, салат с теплыми морепродуктами и ассорти из брускетт: тунец с луком, печеный перец с феттой, томаты с базиликом и вяленой говядиной, и сырный крем с зеленью. В качестве основного блюда можно выбрать суп, добротную пиццу или пасту. Найти блюдо по вкусу удастся и вегетарианцам. Чтобы оценить мастерство столичного шефа, выбирайте увесистые порции из гриль-меню: судака с томатами и зеленью, тигровые креветки в чесночном соусе, цыпленка с розмарином или свиную корейку с сальсой из томатов. Пока обеденное предложение в разработке, предоставляют сорокапроцентную скидку на всю карту блюд.

Кроме этого, по-прежнему открыт банкетный зал, который будет работать и в новогоднюю ночь. Карта бара стала заметно шире, а цены на авторские напитки - демократичнее. Также ресторан стал активно сотрудничать с туристическими группами, приезжающими в Калининград.

Увидеть, как менялась «Терраса», можно будет в декабре в эфире телеканала «Пятница».

А если вы, как и мы, привыкли доверять только собственным впечатлениям, планируйте обеденный маршрут таким образом, чтобы в него попал обновленный ресторан средиземноморской кухни.