Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Пригласите родных в театр»: Екатерина Волкова посоветовала, что дарить на Новый год

Актриса снова отправилась на гастроли, о чем и рассказала своим поклонникам. При этом знаменитость не только проанонсировала выступления перед зрителями, но и порассуждала о подготовке к Новому году.

«Пригласите родных в театр»: Екатерина Волкова посоветовала, что дарить на Новый год
Фото: Eva.ruEva.ru

Актриса театра и кино, прославившаяся благодаря роли Веры в комедийном сериале «Воронины», в очередной раз улетела на гастроли. На этот раз пунктом назначения знаменитости стали несколько городов в Сибири. Волкова рассказала своим поклонникам, что на этот раз предстанет перед ними в спектакле «С любовью не шутят». Но при этом она еще и поделилась рассуждениями на тему подготовки новогодних подарков для близких. «Пригласите своих родных в театр. Это отличный подарок на Новый год и способ провести время с самыми важными людьми. Я вот вернусь и обязательно спланирую вылазку с Лизой. Пора мониторить новогодние представления и ёлки»

Большинство подписчиков Екатерины просто оставили в ее аккаунте пожелания хорошего полета и удачного выступления на сцене, а также попросили потеплее одеваться, учитывая местную погоду. А вот другие нашли и кое-что интересное для себя в опубликованном снимке. «Не видела вас ни в одном фильме. Вас вообще кроме как в Ворониных снимают где-то?» «Странно. На сайте иркутских театров ни одного упоминания о вашем спектакле, почему?» «На крокодильчика похожа!» «Шикарный слон!» «Давно пора спланировать новогодние праздники!» Что интересно, сама Екатерина также призналась в том, что ей именно в этот полет особенно трудно расставаться с близкими, но и от встречи с преданными зрителями она не может отказаться.

Кстати, не так давно Екатерина Волкова рассказала поклонникам, как попалась на удочку мошенника.