Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Грузинские корни, гражданство Германии и русская душа. Салехардцев покорил Брендон Стоун

Настоящим новогодним подарком стал для салехардцев концерт полуфиналиста шестого сезона проекта «Голос» Брендона Стоуна.

Грузинские корни, гражданство Германии и русская душа. Салехардцев покорил Брендон Стоун
Фото: ИА Север-ПрессИА Север-Пресс

В минувшую пятницу он покинул проект, так как наставник команды отдал максимальное количество баллов . И уже на следующий день прилетел в ямальскую столицу, которая встретила гостя теплым северным гостеприимством, деревьями в снежных нарядах, легким морозцем и достопримечательностями, одна из них - мамонт в костюме Деда Мороза.

Видео дня

С первых минут концерта Брендон покорил зал потрясающим голосом, проникновенным исполнением лирических песен и зажигательными ритмами известных хитов. Два часа пролетели незаметно и трудно сказать, что больше понравилось зрителям: песни, к которым он написал музыку или исполненные на проекте «Голос». Удивил, спев с залом «Случайный вальс» и «На крылечке твоем», а также познакомив с эстонским вариантом песни о зайцах, косящих трынь-муру. Бурными аплодисментами наградили зрители артиста за попурри, в котором гармонично сплелись «Мурка», «Чижик-пыжик», детские песни, мировые хиты, классика и гимны. Салехардцы дружно подпевали про грозного, но справедливого шефа, про самую красивую женщину, про любовь, взгрустнули под песни о маминых глазах и уходящих друзьях, а в завершении концерта вместе с Брендоном танцевал весь зал. Зрители долго не отпускали артиста, который продлил этот музыкальный праздник ещё на полчаса.

«Я очень рад, что сразу после ухода из «Голоса» прилетел в этот замечательный город. Салехардцы зарядили меня таким позитивом, и теперь я понимаю, что все хорошо, нужно идти дальше, давать концерты и писать новые песни», - рассказал после концерта корреспонденту Брендон Стоун.

Говоря о результатах пятничного голосования, он отметил: «Конечно, хотелось бы пройти в финал, преодолев столько этапов, но у меня был достойный соперник, которого зрители тоже очень любят. К тому же не может финал российского голоса быть только из иностранцев, поэтому я понимаю Леонида Агутина и уважаю его решение».

Напомним, на звание лучшего голоса России претендуют Ладислав Бубнар из команды Пелагеи, из команды , подопечный Селим Алахяров и Тимофей Копылов из команды Леонида Агутина.

Салехард и салехардцы так поразили Брендона Стоуна, что он обещал обязательно вернуться, и его не испугает даже 46-градусный мороз. Поздравляя с наступающим годом, артист сказал, что на Ямале живут замечательные люди и пожелал всем быть на позитиве, слушать хорошую музыку. Ну и конечно, здоровья, счастья и тепла.