SNCmedia.ru 26 декабря 2017

Каникулы в ресторанах Москвы: скидки, акции и подарки

Фото: depositphotos.com
С 30 и по 8 мы будем веселиться, много есть, немножко пить и всячески тусить. Делаем все это с выгодой с лучшими предложениями от московских ресторанов.
В Big Wine Freaks гостей ждут с 17.00 1 января. Проснулись, собрались, приходите — и получаете свой законный душеспасительный бокал с пузырьками, свою тарелку целительной цыганской похлебки и свой спасительный бутер с селедкой. 2-го можно повторить, но уже с 15.00. Ну а 3-го у пульта с 21:00 вечера разносят все на своем пути djs Bad Bonus и E-Zoom.
1-го января, начиная с 15:00, в Баре Molon Lave (ул. Садовая-Сухаревская, 6с1) будут танцевать сиртаки, бить посуду и параллельно приходить в себя на опохмел-пати не без помощи знаменитого супа Пацас. В Греции на эту дату выпадает День Святого Василия, и главный герой праздника даже не танцы и «спасающее» меню, а хлеб Василопита, который нужно разрезать в большой и близкой компании. Найдете внутри монетку — удача будет сопутствовать весь следующий год.
В ночь с 6-е на 7-е января сразу в трех стейк-хаусах Goodman (Новинский б-р,31, Трубная пл.,2 и Комсомольский пр-т,24/1) пройдет уже ставшая традиционной «Ночь стейков». У гостей будет уникальная возможность отведать знаменитые стейки со скидкой до 50%. Например, стейк сухого вызревания Ти-бон можно будет заказать за 370 руб. за 100 г, а филе-миньон — всего за 2390 руб. за порцию в 250 г.
Если хочется выбраться на пару дней за город, то вот вам идея: Soho Country Club. Это и отель, и банкетный зал, и даже каток прямо на льду залива! Коньки можно взять в аренду, а если вы придете со своими, покататься можно абсолютно бесплатно. Ну и, конечно, елка, гирлянды и прочая красота.
Денис Иванов, владелец ресторана [KU:], уверен, что московские новогодние каникулы нужно проводить с японской основательностью и европейской элегантностью. Для тех гостей, кто входит в Новый Год легко и изящно, в изакая-баре предлагают японские устрицы и испанскую каву. Полдюжины устриц Акке и два бокала кавы стоят 2600 рублей. Для тех же, кто в долгие новогодние каникулы входит в приятном состоянии похмелья, в [KU:] придумали новый рамен — с пельменями (680 руб.). В классическом курином бульоне (12 часов приготовления и около 50 единственно верных японских ингредиентов) варятся прекрасно-домашние самолепно-сибирские пельмени. Фарш традиционный для Новосибирска — свинина, говядина, утка, курица. А 1 и 2 января к каждой порции рамена с пельменями гостям предложат еще и бокал пива в подарок, чтобы похмельная вечеринка была максимально успешной.
В честь праздников в новом ресторане KOI на Бадаевском заводе запустили акцию — все блюда из основного меню теперь можно приобрести с 20% скидкой при заказе на вынос. Акция уже начала действовать и продлиться до конца января.
С первого по восьмое января в кафе «Одесса-мама» можно бесплатно и неограниченно пить настойки. Для гостей выбрали самые новогодние рецепты: перцовая с розмарином, смородиновая с мятой, пряная с апельсином и классическая чесночная.
В китайском ресторане «Джимми Ли» 3,4 и 5 января с 12:00 до 17:00 ждут гостей на «Чайна бранчи». Блюда из специального меню, приветственный бокал игристого, безалкогольные напитки и чай, а также развлекательная программа для детей (мастер-класс по лепке Сяо Мень Жен — съедобных фигурок из рисового теста и интерактивная анимация) обойдутся в 1800 руб. на каждого взрослого. Дети до 12 лет бесплатно.
7 января шеф-повар ресторана «Чугунный мост» Дмитрий Кузин приготовит оленину под клюквенным соусом (790 руб.) и угостит всех гостей Имбирными пряниками. Все каникулы для гостей действует скидка 11% на все блюда и все напитки.
В ресторане «Ача-Чача» на Ленинградском проспекте и на Пятницкой улице со 2 по 8 января, а потом и каждые выходные до февраля, можно будет попробовать хаш (370 руб.) и холодец (320 руб.) от шеф-повара Эки Джикии. К блюдам будут подавать стопку прохладной абхазской чачи.
Караоке банкет-холл «Кадриль» с 1 по 8 января превращается в музыкальный курорт «Кадриль Resort & Spa» — пятизвездочный комплекс. Гостей ждут вокальные обертывания, музыкальные грязи, дуэтные ванны, танцевальный пилинг и антистрессовая караокетерапия. Для гостей, которые совсем хотят расслабиться, подготовили даже фирменные тапочки.
I Like Bar 2.0, Beer&Brut и «Голодный-Злой» откроют свои двери уже 1 января в 17:00. При этом, в каждом Perelman People закатывают похмельную вечеринку After New Year Party — для тех, чья душа требует продолжения банкета. Все каникулы здесь будут рады ценителям искусства, которых ждут на согревающий безалкогольный напиток на основе меда, пряностей и специй сразу после выставки: для его получения надо просто предъявить билет из любого музея. Охотникам за пузырьками в бокале адресовано недельное мероприятие под кодовым названием «Перельман рекой». На деле это означает, что c 1 по 8 января с 12:00 до 16:00 каждого гостя в любом из ресторанов холдинга будут встречать комплиментом в виде бокала именного игристого Pearlman.
Комментарии
Читайте также
Пик Победы и другие опасные горные вершины в СССР
Что изучали в секретной лаборатории Третьего рейха
Исчезнувшие миры, которые никак не могут найти
3
Суздальская Русь: кто её основал на самом деле
1
Последние новости
10 рок-музыкантов старше 70, которые до сих пор круто зажигают на сцене
Обратная сторона профессии: архитектор