Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Где в Москве еще можно встретить приличного мужчину, потратив меньше 1000 рублей

«Воронеж»

Где в Москве еще можно встретить приличного мужчину, потратив меньше 1000 рублей
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

ул. Пречистенка, 4

Видео дня

Конечно, ждать своего молодого (или не очень) и успешного можно целенаправленно на втором и третьем этажах мясного ресторана Раппопорта, заранее отложив на красный день календаря стипендию или зарплату. Однако шанс встретить неженатого и легкого на подъем топ-менеджера намного выше на демократичном первом этаже заведения – в так называемой закусочной. Мужчины, ценящие свое время, приходят сюда перекусить быстро и без лишнего пафоса добротной порцией пастрами и гранд-бургером с говяжьим беконом и луком конфи.

Именно здесь, во время дегустации сочного мраморного чизбургера за приемлемые 290 рублей, мы с моей подругой познакомились с партнером Knight Frank и председателем совета директоров одного из ведущих банков России. Очарованные моей голубоглазой спутницей мужчины оказались не только почитателями отборных продуктов, но и ценителями искусства: настойчиво, но вполне по-джентельменски, настаивали встретиться на выставке «Под знаком Малевича» в Третьяковке.

Счет: белое вино (370) + мраморный чизбургер (290) = 660 рублей

«Рыбы нет»

Никольская ул.,12

В бургерной «Farш», открывшейся задолго до ресторана «Рыбы нет», познакомиться с белыми воротничками оказалось невозможно: мужчины такого типа не готовы стоять в очереди за легендарными бургерами по полчаса, а то и больше. Но с открытием по соседству еще одного мясного заведения Новикова – «Рыбы нет» – оказалось, что очень даже клюет. За столами из необработанного дерева беспощадно расправляются со стейками топ-менеджеры и чиновники из расположенного поблизости . Впрочем, это уже успели взять на заметку охотницы со стажем: брутальную компанию в ресторане разбавляют юные девы, в ожидании просиживающие вечера за чаем с десертами. «Хороший выбор! Мясо здесь отличное», – именно с этих слов начал с нами знакомство брюнет с легкой сединой, «случайно» поправляя на руке Watch с корпусом из 18-каратного золота. Поэтому смело заказывайте мясо и не пугайтесь есть бургеры руками: естественность и хороший аппетит, как показала практика, привлекают больше, чем томное облизывание десерта с чайной ложки.

Счет: чизбургер (550) + красное вино (300) = 850 рублей

Paul

Романов пер., 2/6, стр. 7

Некогда популярное место для знакомств с реальными прототипами героев сериала Suits – на Белой площади – уже давно потеряло свою силу. Продвинутые любительницы состоятельных мужчин и студентки журфака взяли на заметку гинзовскую кофейню Paul. Привлекает и сетевое качество и , и бизнес-центр «Романов двор» (да-да, именно тот, абонементы в World Class которого особенно целеустремленные девушки брали в кредит). Занимайте столики, расположенные под прямым углом к кассе, – отсюда панорама на тех, кто входит с улицы, открывается шире. Да и сотрудникам или (перечислять арендующих офисы в «Романове» можно долго), ждущим свой кофе, отсюда вас будет лучше видно.

Счет: капучино (230) + круассан (190) = 420 рублей

Chiсha

Новинский бульвар, 31

и периодически приходят в Chicha отведать севиче, свиные ребра антикучос с кукурузными лепешками – и это показатель не только достоинств шеф-повара , но и уровня гостей заведения. Как выявил наш эксперимент, за знакомствами и вкуснейшей перуанской кухней сюда лучше приходить днем: серьезные мужчины стали назначать деловые встречи не в наскучившем Selfie, а именно здесь, за стаканом чичи. Столкнуться на выходе из уборной можно с первыми лицами , сотрудниками и даже . В итоге соответствие цены и качества в Chicha лучшее: стоимость блюд среднемосковская, а возможность познакомиться с холостяком из списка – высочайшая. Минимум затраченных средств и максимум результата!

Счет: жареные куриные сердца с киноа (430) + чича (320) = 750 рублей

Saxon+Parole

Спиридоньевский пер., 12/9

«Это же не новое место!» – скажете вы и будете правы. Да, маленькому Нью-Йорку на Патриарших уже два года, но своей силы это место не теряет. Владельцы риелторских компаний и сетевых ресторанов продолжают проводить встречи с партнерами за денвер-стейками с вешенками, листьями брюссельской капусты и гребешками с икрой морского ежа и запеченным фенхелем. Но за своей судьбой в Saxon+Parole стоит приходить в четверг или пятницу вечером и садиться лучше не за столик, а у барной стойки. Авторские коктейли на основе домашних настоек не только не оставляют посетителей равнодушными, но и сближают в самом буквальном смысле. Главное – за вторым-третьим бокалом не потерять бдительности и не перепутать случайно заглянувшего иностранного студента с перспективным экспатом, работающем в «правильной» компании.

Счет: грибной мусс из портобелло, желе из виски (390) + коктейль (490) = 880 рублей