Рамблер 11 января 2018

Раздевайся — все свои

1/5
В Париже открылся ресторан для нудистов с говорящим названием "O'naturel". Да, прямо ресторан, в котором едят голыми. При входе посетители снимают с себя всю одежду и сдают ее в гардероб.
Фото: O'naturel/Facebook
2/5
Лужайка в Венсенском лесу в Париже. Открыта совсем недавно. Власти пришли к выводу, что места на огромной территории леса хватит для комфорта всех его посетителей. К тому же, многие убеждены, что открытие подобного рода территории поспособствует изменению представлений о нудизме в лучшую сторону.
Фото: Wikimedia
3/5
Парадайз-Бич, Миконос, Греция. В 60-е годы прошлого столетия благодаря хиппи на острове образовался курорт, который и сейчас напоминает о себе активными тусовками в ночных клубах и барах на побережье. Его особенность в том, что люди здесь привыкли ходить голыми. А еще здесь немало гомосексуалистов.
Фото: Super Paradise (official)/Facebook
4/5
Франция, Кап Даг. Целый город нудистов. Здесь везде можно встретить голых мужчин, женщин и детей. Ежегодно город посещают почти полсотни тысяч человек со всех континентов. Кап Даг уже принято называть нудистской столицей мира. Тут не только нудисты, но и трансгендеры, свингеры и вот это все...
Фото: Wikipedia
5/5
Банный комплекс одного из клуба натуристов. Никаких извращений и пошлости, просто образ жизни. Одежда ведь покрыта множеством микробов... В этой бане еженедельно встречаются единомышленники. Они приходят сюда семьями, с друзьями и просто, чтобы пообщаться с теми, кто разделяет их взгляды.
Фото: naturism.su
В мире достаточно мест, которые созданы для натуристов. Таких ресторанов, отелей, пляжей и бань, где люди, чувствующие потребность единения с природой и отказавшиеся от одежды, могли бы себя чувствовать свободно и комфортно.
Комментарии
Читайте также
В Италии построили «Мост в небо»
Самые таинственные горы России
Песни, пляски и угар: что творят в церквях США
В Англии установили говорящую скульптуру льва
Последние новости
Самые таинственные горы России
Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
На Майорке появится отель только для женщин