Эксперт: Москвичи не могут потратить в ресторанах столько же денег, как в 2014 году

В эфире сетевого вещания "Вечерней Москвы" гости студии обсудили, изменения в сфере ресторанного бизнеса. Заместитель руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы Александр Иванов отметил, что ресторанный бизнес является очень сложным и динамичным. По словам специалиста, в городе ежегодно открывается более тысячи предприятий самой разной направленности. — В течение 2017 года в Москве открылось 1342 ресторана, а по итогам года прирост составил всего 332 предприятия. Ежегодно в этом бизнесе открывается и закрывается достаточно много точек, — сказал эксперт, — Я лично считаю, что Москва сегодня в тренде. Москва сегодня в кухонной истории занимает весьма и весьма достойное место и продолжает развиваться дальше. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Эксперт: Москвичи не могут потратить в ресторанах столько же денег, как в 2014 году
© Вечерняя Москва