Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Хобби звезд: чем увлекаются знаменитости

Вязание

Самой известной вязальщде считается Джулия Робертс. Она так увлечена этим занятием, что берет с собой спицы и нитки даже на съемки. Она вяжет шапки, шарфы, варежки, свитера для родных, друзей и их детей.

Получить в подарок яркий свитер оестижно. Актриса Дженнифер Энистон как-то даже на красной дорожке появилась в вязаной вещичке от Джулии Робертс.

Увлечение «красотки» стало в Голливуде притчей воповодом подшутить над ее хобби. Том Хэнкс, снилией в романтической комедии «Ларри Краун», закупил нитки и спицы для всей съемочной группы.

Когда Робертс приехала на съемки, она увидела массовое вязание 60 человек! «Что происходит?», — удивилась она. И услышала в ответ, что с ее легкой руки все увлеклись рукоделием и теперь надеются, что по знакомству она даст мастер-клауд <

ть любят и Софи Лорен, Сара Джессик Ума Турман, Кэтринаме Мосс, звезды «Сумерек» Кристен Стюарт и Даг.

и цааму, Джордж Лукас, Райан Гослинг, Дэвид Аркетт, Антонио Бксандр Балуев.

Скрапбукинг

Увлекшись скрапбукингом, Пэрис Хилтон стала дарить друзьям альбомы, в начале которых она размещала фотографии, а на остальных красиво оформленных страницах оставляла место для будущих памятных событий. И друзья могли сами заполнять альбом д, Пэрис к разным праздникам делала нарядные открытки в технике скрапбукинга.

Татьяна Веденеева в одной из телепрограмм рассуждала о том, что из всех подарков самые интересные — сделанные своими руками. И добавила: «Если же вы все-таки предпочитаете подарки покупать, можно сделать хотя бы праздничную открытку!» Собственно этим она вместе с дизайнером и занялась.

Попробовала сама свернуть вдвое лист бумаги, растушевать края и приклеить в середину композиции несколько веточек и особым образом свернутую из бумаги розочку… Самым приятным открытием для нее стало то, что на создание оригинальной открыткибо!<

пись

<gha-width="600" src="http://news.rambler.ru/img/weekend/2017/12/25191322.375816.1388.jpg"/>