Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Скарлетт Йоханссон и другие звезды, которые никогда не делали пластические операции

Скарлетт Йоханс

t="3000" data-width="19tp:r.ru/img/weekend/2017/12/25201937.398032.8603.jpg"/>

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет является воплощением естественности во всех смыслах этого слова. Она считает хирургическое вмешательство в красоту женщины аморальным и готова протестовать против него. Кейт Уинслет совместно с актрисами Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон даже создала Британскую лигу против пластической хирургии.

Кроме того, звезда ни разу в жизни не изнуряла себя диетами и никогда не стеснялась своего размера ноги (а он у девушки, между прочим, 41-й). Сама же Кейт не устает повторять, что она никогда не сдастся, поскольку это противоречит ее представлению о натуральной красоте: «Я актриса и не хочу, чтобы на моем лице застыло только одно выражение». Это поистине достойно уважения, не так ли?

Кейт Аптон>

Кейт Аптон — настоящая красавица и потрясающая модель plus-size. С тех пор как Кейт появилась на обложке журнала Sports Illustrated, ее карьера стремительно пошла в гору. Немалую роль в этом сыграли ее соблазнительные формы, которые кажутся еще сексуальнее, если знать, что они абсолютно натуральны! Сама юная супермодель не перестает говорить, что любит свою грудь за то, что такой ее сделала природа, а не пластические хирурги.

Моника Беллуччи

Ни лица, ни тела, ни груди 52-летней Моники Беллуччи никогда не касался скальпель пластического хирурга. Звезда говорит, что отказывается даже от ботокса, принимая себя такой, какая она есть. К возрастным изменениям актриса относится философски: «Многие боятся потерять красоту с возрастом, но я стараюсь не волноваться об этих вещах. Вы все равно ничего не можете сделать с тем, что становитесь старше, поэтому лучше смириться с этим».

Кроме того, Моника Беллуччи заявляет, что даже худеть никогда бы не стала. Ведь она родила детей и ко всему прочему любит поесть. Звезда говорит, что вместо диет предпочитает носить черное. У Моники есть чему поучиться, ведь она — воплощение натуральности и любви к себе.

Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс — женщина, которую сама Вивьен Вествуд считает эталоном красоты, а мужчины смотрят сериал «Безумцы» лишь из-за нее. За роскошную фигуру в форме песочных часов, пышный бюст и женственные бедра ее называюй сексуальной толстушкой Голливуда. Но самое удивительное, что форму выдающихся природных данных актрисы никогда не менял ни один пластический хирург.

Сама Кристина гордится своей фигурой, заявляет, что и не думает худеть, и при любом удобном случае обязательно подчеркивает свои прелести с помощью декольте. А на вопросы недоверчивых обывателей, настоящая ли у нее грудь, актриса смеется и искренне удивляется: «Разве не видно?» Тем временем неестественным у Кристины остается лишь цвет волос: на самом деле она блондинка, а не рыжая.

Сальма Хайек

Сальма Хайек — актриса, обладающая одним из лучших и совершенно натуральных тел, которые когда-либо видел Голливуд. Она считает, что красота есть внутри каждой женщины, нужно только выяснить, как раскрыть ее и улучшить естественным образом.

Сальма принимает любые возрастные изменения с достоинством и с большой теплотой отзывается о своей бабушке, которая всегда знала, как отлично выглядеть. С десяти лет она взяла шефство над уходом за кожей лица и волосами внучки. Сама звезда говорит, что боится пластики: «Одна мысль о том, что будет происходить с моими мышцами и кожей, что все это атрофируется, как у больного человека, приводит меня в ужас!» Несмотря на то что Сальма Хайек никогда не ложилась под нож пластического хирурга, она, по собственному признанию, об этом задумывалась. Сальма, гони эти мысли прочь! Ты и так прекрасна!

idth="2832" src="http://news.rambler.ru/img/weekend/2017/12/25201941.523753.6553.jpg"/>

Холли Берри

Для своих 50 лет Холли Берри выглядит невероятно. Гладкая кожа, подтянутое тело, потрясающая грудь и почти полное отсутствие морщин! Если не знать, что актриса никогда не ложилась под нож в косметических целях, можно подумать, что ее красота — результат пластики. Но нет! Холли Берри заняла первое место в конкурсе «Мисс США», возглавила список «50 самых красивых людей мира» журнала People, стала самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии Esquire в 2008 году. И все это благодаря лишь грамотным косметологическим процедурам и уходу за кожей. Никакой пластической хирургии!

Джессика Бил

Джессика Бил с каждым годом становится все красивее. Причиной этому служит постоянная работа над собой, однако только естественными методами — здоровым образом жизни и фитнесом.

Звезда не стесняется своего тела и маленькой груди, которую продемонстрировала благодаря глубокому декольте на афтепати «Оскара». Актриса родила сына и кормила его грудью, так что ей нечего стесняться. Джессика Бил совершенно натуральна и от этого еще более прекрасна. А как же иначе, ведь только по-настоящему ослепительная женщина смогла бы стать супругой Джастина Тимберлейка!

Розарио Доусон

Розарио Доусон безумно сексуальная актриса с прекрасным, нетронутым хирургией телом. Как она сказала в одном из интервью совсем без стеснения: «У женщин в нашей семье либо большая грудь и узкие бедра, либо маленькая грудь и широкие бедра. Мы все немного перекошенные. У меня, например, вообще нет бедер. Такое вот безбедренное чудо». Однако, как признается сама актриса, ее это ни капли не смущает. И правильно! Пуэрториканские и кубинские корни сделали ее одной из самых роскошных женщин Голливуда!