Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Елена Темникова потеряла голос накануне сольного концерта

Певица рассказала о форс-мажорах, которые преследовали ее команду перед сольным концертом в «Крокус Сити Холле». В частности, она потеряла голос прямо накануне важного дня.

Бывшая солистка группы SEREBRO Елена Темникова в минувшие выходные дала успешный концерт в «Крокус Сити Холле» в Москве. Поклонники пребывали в полном восторге от увиденного шоу. Высокий уровень команды Темниковой отметила и ее подруга , которая тоже присутствовала на концерте. «Моя мегаталантливая подруга Елена Темникова бомбанула «Крокус Сити Холл»! Крутой свет, звук реально на уровне мировых звёзд! Музыка, которая залезает под кожу, голос , который дотрагивается до сердца! Искренне, не потому что дружу, Темникова и ее команда лучшие! Снимаю шляпу!» – поделилась эмоциями в инстаграме Кожевникова.

Видео дня

Сама Елена тоже рассказала о концерте, приоткрыв тайны закулисья. Оказывается, накануне такого важного выступления у нее сел голос. Темникова решила за два дня записать новый альбом перед концертом в Крокусе, поскольку потом у нее бы не было на это времени из-за отпуска и весеннего гастрольного тура. «В ночь на 13 января я сорвала голос. Впервые в жизни. Слишком много пела и слишком мало спала в те дни: 2 суток почти непрерывного вокала... Что делать?! Переносить концерт?! Никогда!!! Многие прилетают из других городов. Мы должны. Все будет хорошо. Меня лечили, как могли. Уколы, медикаменты, чай, пожалеть, поцеловать в лобик. Фониатр не вариант. Не получается у меня дружбы. Боюсь их очень. Последние сутки молчала. Короче, я не знаю, как так случилось, но я пела. Это адреналин или наша с вами энергия. Или что-то ещё. Это удивительно. Спасибо моей команде, вам. И нашим ангелам-хранителям», – написала Темникова.

Кроме того, она рассказала, что за 10 минут до начала концерта у звукорежиссера сломался компьютер со всеми настройками и записанным саундчеком. Ему пришлось настраивать звук в режиме реального времени, чтобы не задерживать начало выступления. Поклонники отметили, что звук и голос Елены были потрясающими и они не обратили внимание на какие-то неполадки. Сама Темникова написала, что после напряженных гастролей, декабря, забитого концертами, и сольника в Крокусе она наконец улетает на три недели в отпуск.

Вместе с мамой наверняка отправится отдыхать ее дочка Саша, которая недавно поразила поклонников Елены своим смехом.