Агентство «Москва» 14 февраля 2018

Основатель «Теремка» будет продавать блины на московских фуд-маркетах под новым брендом

Основатель и управляющий директор сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать блинные рестораны под новым брендом на столичных гастрономических рынках. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва».
«Мы хотим запустить отдельный проект под другим брендом для торговли на московских гастрорынках. Первый ресторан будет открыт на рынке «Депо» на ул. Лесная. Там будут еще более сложные и оригинальные начинки и американское тесто. Новый бренд нам потребовался, поскольку гастрорынки считают «Теремок» слишком известным брендом. Ресторан откроется к концу весны», — рассказал М. Гончаров.
Он отметил, что название для нового бренда пока не определено.
В ноябре 2017 г. СМИ сообщали, что на территории Миусского трамвайного депо на ул. Лесная весной 2018 г. откроется фуд-маркет «Депо». Он будет организован в формате, в котором сейчас работают Даниловский и Усачевский рынки.
Комментарии
Читайте также
Пик Победы и другие опасные горные вершины в СССР
Что изучали в секретной лаборатории Третьего рейха
Исчезнувшие миры, которые никак не могут найти
3
Суздальская Русь: кто её основал на самом деле
1
Последние новости
ВЦИОМ: Около трети россиян считают деньги залогом жизненного успеха
Народный артист СССР В.Лановой проголосовал на выборах президента России
Опрос: Почти 80% россиян планируют встречать Новый год дома