Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Трой Сиван раскрыл тайну своего нового дуэта

Каких-то несколько часов назад (Troye) наконец-то поделился с поклонниками информацией о своей новой музыкальной коллаборации.

Трой Сиван раскрыл тайну своего нового дуэта
Фото: Popcake.tvPopcake.tv

«Да-да! Все слухи — чистейшая правда. Ариана Гранде — моя поп-королева. Не могу дождаться, когда вы наконец-то услышите нашу песню!»

— написал Трой в своем Twitter .

23 февраля на радиостанции BBC’s Трой вел душевную беседу с Ником Гримшоу (Nick). Ведущий признался, что обожает песню «My». «Она мгновенно запоминается. Я пою ее целыми днями», — отвесил комплимент Ник.

Трой в свою очередь ответил, что тоже слушает свои собственные композиции, особенно — песни с нового альбома. На вопрос, когда именно пока безымянный альбом выйдет в свет, музыкант ответил расплывчато: «В течение нескольких месяцев точно».

Но все-таки Трой решился раскрыть некоторые карты. Когда Ник спросил его о том, будут ли в этом альбоме дуэтные композиции, молодой человек загадочно улыбнулся и признался, что есть-таки одна песня, которая безумно нравится ему самому. «Она получилось такой, как я мечтал», — сказал Трой. Немного поколебавшись, певец все же рассказал слушателям, с кем именно была записана его новый любимый трек.

«Это сообщение не было запланировано», — честно ответил Трой и прошептал: «Это Ариана Гранде (Ariana)». Певица выпустила свой последний альбом в-ом, и после этого ее имя не столь часто мелькало в новостных лентах. Но теперь все изменится!

Идея поработать вместе появилась почти случайно: Трой сказал, что они просто «тусили вместе», когда он решил показать Ариане демо-версию новой песни. «Я спросил ее, спела бы она эту песню. И она ответила ‘да'».