Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Домогаров рассказал, что журналисты предлагали ему «облить грязью Театр Моссовета»

Скандал, связанный с уходом из , получил новый виток. Актер, который в последнее время комментируют его в Facebook, написал 6 марта очередной пост. Он был посвящен журналистам, предлагавшим раскритиковать театр.

Впервые новость об уходе из театра распространил сам Домогаров, когда написал эмоциональный пост в Faccebook. Журналисты обратились к актеру за комментариями. Однако артист отказался разговаривать на эту тему.

Видео дня

Тогда «акулы пера» дозвонились до представителей Театра имени Моссовета. Там информацию об уходе Александра Юрьевича не подтвердили. Руководитель пресс службы театра заявила, что актер просто «встал не с той ноги».

В своем последнем сообщении Домогаров рассказал, что некие журналисты предлагали ему «облить грязью» Театр имени Моссовета. Актер отказался и теперь считает, что дал повод для множества пересудов и лживых сообщений, связанных с его именем. В частности представители СМИ приписывают звезде фильмов «Гардемарины III» и «Асса» чрезмерную любовь к алкоголю.

Ну что же, господа журналисты, вы прочитали то, что хотели прочитать. Правда, вы немного ошиблись, это не эмоции. Вы хотели узнать правду? Так вот — правда в том, что некоторые из вас действительно предлагали мне сотрудничать и облить грязью Театр Моссовета. Я отказался. А за то, что я сделал, я и получил такое совершенное и глубокое понимание моего пребывания в театре

— Александр Домогаров.

Однако Домогаров опроверг слухи о своем пагубном пристрастии, сославшись на то, что у него на это нет времени.

Было дано восемь спектаклей с 20 февраля по 2 марта, а 19 февраля на сцене Театра имени Моссовета был спектакль «Вишневый сад».

Как-то

[такой график] не сходится с алкоголем, граждане непьющие журналисты!

— Александр Домогаров.

Также актер разобрал несколько публикаций в СМИ, в которых обсуждается его персона. Домогаров заключил, что подобные статьи могут писать только люди, которых сильно

чем-то

обидели.

Шестого марта были объявлены претенденты на премию «Ника». Больше всего номинаций получил фильм «Аритмия». Также за звание лучшей картины года поборются «Нелюбовь» , «Холодное танго» ,

«Салют-7»

, «Теснота» , «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» .