Forbes.ru 10 марта 2018

Стоит съесть: поке с тунцом в Cutfish, бургер с уткой в Хищnik Стейкs&Burgers, сахарный мандарин в La Bottega Siciliana

Московские шефы все чаще думают о весне и стремятся угодить самым разным клиентам: вводят в меню сезонные продукты, хорошо помнят по религиозный календарь — блюда к великому посту сочиняют даже итальянцы в России, и по-прежнему стремятся удивить. Гастроли шефов из разных городов и ресторанов идут на широкую ногу.
Комментарии
Читайте также
Фото известных мест, которые всех обманывают
«Бомжи? Мы просто живем, где нравится»
В Италии построили «Мост в небо»
Самые таинственные горы России
Последние новости
Стоит съесть: лосось в Dilly, пирог из утки в Nordeka, поке в Black Hat
Искусственный дефицит: что покупать на лондонской ярмарке современного искусства Frieze
В Питере, на фестивале: Ленин превращается в Леннона, Ленин дружит с Николаем II