Kitchenmag 14 марта 2018

Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса»

Фото: Kitchenmag
Один из мировых лидеров по производству продуктов для общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Церемония награждения прошла 1 марта в кулинарной школе Novikov school.
Фестиваль «Архитектура вкуса» стартовал в октябре 2017 года. В течение трех месяцев шеф-повара со всей России делились своими историями об источниках кулинарного вдохновения, готовили авторские сеты и боролись за возможность выиграть главный приз — обучение в Париже, в школе легенды кулинарии и обладателя самого большого числа звезд Мишлен в мире.
Подвести итоги и выбрать победителей помогли уважаемые шеф-повара Москвы:
Евгений Югай, бренд-шеф сети «Ваби Саби»;
Геннадий Сухарев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions;
Сергей Долгов, шеф-повар-технолог, эксперт по пищевой безопасности русской и постсоветской кухни;
Анатолий Аношин, бренд-шеф сети ресторанов «Ян примус».
По итогам конкурса среди девяти финалистов члены жюри определили трех победителей в следующих номинациях: «Выбор гурманов» — Инна Бушмакина, шеф-повар ресторана «Эхо» в Хабаровске и Сергей Тернов, шеф-повар ресторана «Трапеза» в Белокурихе, «Блюдо с историей» — Илья Лысенко, бренд-шеф ресторанов «Тбилиссимо» в Новосибирске.
Комментарии
Читайте также
В Италии построили «Мост в небо»
Самые таинственные горы России
Песни, пляски и угар: что творят в церквях США
В Англии установили говорящую скульптуру льва
Последние новости
В Москве пройдет "Ночь баров"
В Москве открылся бар "Оптимист" со смелой пивной линейкой и авторским стритфудом
"Метрополис" запустил гастрономическую акцию к открытию ресторанного пространства