Рамблер 15 марта 2018

Итальянка преодолела Транссибирскую магистраль

1/8
Свою поездку девушка назвала "Путешествие на Дальний Восток". Она сделала множество колоритных фотографий, отражающих повседневный быт россиян.
Фото: giuliamangione.com
2/8
Джулия купила билет в плацкартный вагон. Она много беседовала с теми, кто разделил с ней дорогу. Среди ее разнообразных соседей по койке были солдаты, возвращавшиеся из армии домой, семьи, отправляющиеся в отпуск или возвращавшиеся оттуда, а также путешественники, которым самолет был не по карману.
Фото: giuliamangione.com
3/8
Состав делал несколько остановок, на которых продавцы всех мастей с удовольствием позировали Джулии.
Фото: giuliamangione.com
4/8
Девушка удивилась тому, что на станциях можно найти буквально любой товар: от бытовых вещей до памятных безделушек.
Фото: giuliamangione.com
5/8
Фото: giuliamangione.com
6/8
Если не сходить с поезда, то путь по Транссибирской магистрали составит 6 дней. Но Джулия предпочла посмотреть крупные российские города, поэтому ее путь растянулся на месяц. За это время девушка преодолела 9 тысяч километров.
Фото: giuliamangione.com
7/8
Джулия побывала в Екатеринбурге, Красноярске, Иркутске. Целых 5 дней фотограф посвятила пребыванию на острове Ольхон. Затем отправилась на Байкал, оттуда в Иркутск, затем добралась до Улан-Удэ.
Фото: giuliamangione.com
8/8
"После Иркутска пейзаж и люди начали меняться", - описывает свои впечатления Джулия. О том, что ты находишься в России, напоминает лишь язык. После Улан-Удэ фотограф отправилась в Читу, побывала в Биробиджане, Хабаровске и, наконец, прибыла во Владивосток.
Фото: giuliamangione.com
Фотограф из Италии Джулия Маджони давно грезила мечтой отправиться в длительное путешествие по Транссибирской магистрали.
Лучшие кадры из поездки — в нашей фотогалерее.
Комментарии
12
Читайте также
8 красивейших мест России
Какие российские города исчезнут в этом веке
Европейские каникулы: 8 интересных курсов
Как исчез самый богатый русский город