Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Спрятавшаяся от людей Нетребко: Могу быть "противненькой"

Оперная дива рассказала о том, как восстанавливается после спектаклей. По признанию артистки, в эти дни она предпочитает ни с кем не общаться.

Спрятавшаяся от людей Нетребко: Могу быть "противненькой"
Фото: Дни.руДни.ру

Анна Нетребко является всемирно известной оперной певицей. Артистка с успехом выступает на сценах Милана, Вены, Зальцбурга, Парижа, Москвы. Сама певица не скрывает, что за каждым ее спектаклем стоит титанический труд.

"В день спектакля нужно поменьше болтать и копить эмоции. Мозги должны быть сконцентрированы только на выступлении, и если они в течение дня находились в растрепанных чувствах, на спектакле не собраться – и это нехорошо", – отметила Нетребко.

После выступления артистка предпочитает ничего не делать. "Просто лежу и считаю мух на потолке. Поверьте, усталость сумасшедшая. В эти дни я стараюсь ни с кем не общаться. Иначе могу быть "противненькой". Чтобы побыстрее выйти из депрессии, я часто занимаюсь шопингом. Если у меня много денег, то хожу в дорогие магазины, мало – в дешевые", – цитируют прославленную артистку "Новости Узбекистана".

О том, что она будто бы зарабатывает бешеные деньги, Анна сказала: "Неправда! Это один из очередных мифов. Кстати, с приходом Юсифа в нашу с Тишкой жизнь, в семье, наконец-то, появились деньги. Моя голова совершенно не устроена для решения финансовых вопросов. А Юсиф в этом плане молодец".

Ранее СМИ муссировали скандал, поднявшийся вокруг стоимости билетов на концерт оперной дивы Анны Нетребко. Свое выступление артистка организовала, чтобы почтить память . Однако цены на билеты, которые доходили до 150 тысяч рублей, вызвали возмущение у фанатов оперы. А блогер и вовсе заявила, что всемирно известная артистка обогатилась на покойном Дмитрии Хворостовском.