CHIPS journal 10 апреля 2018

Таверна «Гролле»

Фото: CHIPS journal
Первую страницу меню этого ресторана занимают блюда из свежей рыбы. Для них есть отдельная рубрика «Улов дня». Судак, сиг, щука, зубатка, палтус и камбала доставляются сюда, чтобы порадовать рыбных гурманов. Весной в меню появляется и традиционная корюшка.
Отдельно детского меню нет, но присутствуют привычные блюда: сырники, блины со сметаной (от 170 руб. за порцию), яичница (от 170 руб.), каши (от 150 руб. за 200 г), супы (от 330 руб.), салаты (от 310 руб.), вареники (от 360 руб.), котлеты и тефтели с картофельным пюре (от 390-460 руб.).
Комментарии
Читайте также
Цена завтрака в московском отеле поразила россиян
Обнаружено поселение позднего неолита
Города, убитые людьми
Город банд: темная сторона Рио-де-Жанейро
4
Последние новости
Как сделать детский огород на окне (и не уморить растения)
В среднем празднование Нового года обойдется российской семье в 15 тыс. руб.
Уличный спектакль «Снегурочка» Екатеринбургского театра оперы и балета