Правила жизни шефа Николая Бакунова

Если у меня что-то не получается, то я отложу это дело. Не стоит себя мучать, нужно переспать с мыслями, решение должно прийти само. Работа шеф-повара позволяет мне... не работать. Как известно, «Найди любимое дело и не работай ни одного дня в своей жизни». У меня получилось, – «я женат на кухне». Больше всего я, безусловно, люблю готовить из томатов, а также очень уважаю мучные изделия. Не могу представить себя без бурной деятельности. Мне постоянно нужно быть максимально включенным в происходящие процессы того или иного проекта. Даже не представляю, как можно иначе… Если я не готовлю, то я думаю о готовке! Блюдо, которое я чаще всего готовлю дома, – это традиционное узбекское блюдо дамляма (мясо, тушеное с овощами). У меня всегда остается время на спортивный зал. Ладно, конечно, не всегда, но остается. Я стараюсь регулярно тренироваться, это неотъемлемая часть моего расписания. Я выхожу из себя, если меня довести. Я очень жестко выхожу из себя, но только в том случае, когда человек не услышал меня 7 раз. Это в случае, если разговор идет о сотруднике или коллеге, все остальное жизненной систематизации не подлежит. Мой девиз по жизни – «Всегда…» (смеется). Последний раз девизы в моей жизни были, когда я был пионером.

Правила жизни шефа Николая Бакунова
© SNCmedia.ru