Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Опять помолодела»: Екатерина Гусева покорила цветущим видом

Известная российская актриса театра и кино, а также просто шикарная женщина покорила поклонников новым образом, в котором появилась на светском вечере, организованном российским изданием журнала L’Officiel.
«Опять помолодела»: Екатерина Гусева покорила цветущим видом
Фото: Eva.ruEva.ru
На днях в столице прошла светская встреча, организованная российским издательством журнала L’Officiel в рамках театрального фестиваля «Золотая Маска». Торжественное мероприятие посетило множество представителей московского бомонда, имеющих непосредственное отношение к культурной жизни столицы.
Среди прочих гостей наибольшее внимание привлекала одетая в светлый брючный костюм талантливая актриса театра и кино Екатерина Гусева. Очаровательная красавица все реже радует поклонников публичными выходами в свет, поэтому каждое ее появление неизбежно привлекает внимание публики. Для званного обеда актриса выбрала светлый брючный костюм и подобранные в цвет элегантные туфли-лодочки на невысоком каблуке. Шикарные длинные волосы знаменитость оставила спадать на плечи легкими локонами, завершив образ массивными серьгами с причудливым узором.
Поклонники актрисы остались в восторге не только от ее свежего и цветущего вида, но и от чувства стиля, которое она в очередной раз с блеском им продемонстрировала. «Какая же Катя красавица» «Она кажется опять помолодела!» «Шикарная женщина!» «Очень стильно! Достойно и по возрасту» «У Катюши новый цвет волос? Очень освежает ее» Кроме Екатерины, на мероприятии были замечены , , , и , который появился на приеме в гордом одиночестве.