Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Губкинцы искупали хор Сретенского монастыря в овациях

30 апреля 2018 года в Губкинском состоялось грандиозное выступление хора Сретенского монастыря. На концерт, прошедший во Дворце культуры "Нефтяник", были приглашены сотрудники ООО "РН-Пурнефтегаз", ветераны, люди с ограниченными возможностями, духовенство, казаки, учащиеся "РН-классов" и представители общественных организаций города.
Губкинцы искупали хор Сретенского монастыря в овациях
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Концертная программа "Россия: время, вперед!" cтала четвертым совместным проектом в череде ярких представлений с одним из самых известных хоровых коллективов страны. Постановки "Роснефть. Великой Победе посвящается", "Несвятые святые" и "Романовы" прошли с огромным успехом в Губкинском в 2015, 2016 и 2017 годах, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "РН-Пурнефтегаз".
Впервые вместе с хором Сретенского монастыря на сцене "Нефтяника" выступили ансамбль "Терем-квартет", финалисты шоу "Голос" и "Синяя птица", артисты театра и кино. В концерте приняла участие и вокалистка Губкинского – ученица 11 класса средней школы 4 Виктория Карамаринова исполнила песню "С чего начинается Родина". Вниманию зрителей было представлено восемь самобытных картин – от "Руси первозданной" до "Современной России". Авторы проекта использовали видеографику, видео-инсталляции и световое шоу, что связало в единое целое классику и достижения современного искусства, прошлое и будущее.
После представления зрители делились впечатлениями о том, что концерт вызвал у них чувство гордости за свою страну. Программа "Россия: время, вперед!" будет представлена зрителям в 22 городах присутствия НК "Роснефть". Гастрольные туры пройдут с марта по июнь 2018 года.