Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Пчелка Майя»: Валерия вышла в свет в полосатой блузке с поролоновыми плечиками

в очередной раз удивила публику необычным выбором образа для посещения светского мероприятия. Несмотря на звание иконы стиля, которое артистке настойчиво приписывают поклонники, ее наряды порой вызывают изумление.
«Пчелка Майя»: Валерия вышла в свет в полосатой блузке с поролоновыми плечиками
Фото: Eva.ruEva.ru
На днях в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Импрессионизм в авангарде». Экспозицию составили преимущественно яркие импрессионистические работы русских художников-авангардистов. Не обошлось культурное мероприятие и без участия знаменитостей. Первыми с редкими полотнами, представленными публике, ознакомились певица Валерия и ее супруг .
Артистка появилась на открытии выставки в черно-желтой полосатой блузке, визуально увеличивающей ее хрупкие плечи благодаря дизайнерской хитрости, канувшей в лету еще в середине 90-х годов и известной в народе, как поролоновые плечики. Яркий верх Валерия уравновесила довольно скромным низом, надев укороченные брюки из плотного синего денима с завышенной талией. Красные закрытые туфли-лодочки на высоком каблуке удачно завершили образ знаменитости.
«Бедные ее ноги слезы от одного взгляда на каблук наворачиваются» «Это костюм Битл Джуса?» «Нет, это пчелка Майя! Трудоголик наш великий» «У туфелек явно неудобный подъем. Нога будто выгнута вся. Кошмар» «Пчелка наша! Где ж ты откопала эдакий наряд?» «О! Плечики! У моей мамы такие тоже на всех вещах были нашиты. Смешная мода» «Эх вы! Это же явная реклама мобильного оператора! Светлакова, небось, подсиживает»
Отметим, что «пчелинная» блузка Валерии не первый модный эксперимент Валерии. Несколько дней назад артистка потрясла публику другим не менее забавным нарядом, который спровоцировал настолько много негативных отзывов, что певица была вынуждена отреагировать на насмешки интернет-пользователей в весьма грубой форме.