Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

В следующий четверг в Озеропарке выступит группа Intoxica

Культурный центр «Доброволец» приглашает любителей музыки 28 июня в 19.00 в Озеропарк на концерт группы Intoxica – на берегу Школьного озера в Зеленограде продолжается программа «Музыкальные четверги».

В следующий четверг в Озеропарке выступит группа Intoxica
Фото: Префектура Зеленоградского административного округаПрефектура Зеленоградского административного округа

Трое энтузиастов, больших фанатов культуры пятидесятых – шестидесятых в новом виде оживляют популярные мелодии того времени. Образы ярких платьев и мощных автомобилей, как и тогда, остаются фундаментом вдохновения в творчестве коллектива.

Серф-рок, в котором играет Intoxica – американская музыка начала 60-х годов XX века, изначально пляжная, то есть для курортников и особенно для серферов.

Существенное влияние на популярность серфа оказал фильм «Криминальное чтиво» режиссера . Сюжет фильма к серфу не имел никакого отношения, однако режиссер вставил в фильм несколько серф-шлягеров. Во многом благодаря этим песням Тарантино был признан мастером подбора гармоничного звукового ряда к своим творениям. Абсолютным хитом стала композиция Surf Rider в исполнении группы The Lively Ones, которая играет на последних минутах картины и титрах. Все мелодии, взятые Тарантино, родом из 1960-х и являются абсолютными хитами в серф-мире.