Pizza Hut прекратит использование антибиотиков в курице

Сеть ресторанов Pizza Hut (входит в Yum Brands Inc.) объявила, что прекратит использование мяса куриц, которым давали антибиотики, с 2022 года Сеть ресторанов Pizza Hut (входит в Yum Brands Inc.) объявила, что прекратит использование мяса куриц, которым давали антибиотики, с 2022 года. Нововведение также коснется другого представителя семейства Yum Brands Inc. (Taco Bell, Pizza Hut, KFC) – сети WingStreet, которая специализируется на блюдах из курицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз компании. Отказ от использования антибиотиков – мера, к которой сегодня прибегают многие международные концерны в сфере общепита. Тренд обусловлен сменой потребительских предпочтений в пользу правильного питания и натуральных продуктов. В частности, Pizza Hut уже в 2015 году перестала использовать усилители вкуса и красители при приготовлении пицц, а в 2016 году заявила о намерении отказаться от использования оксидантов во всех видах мяса. Фото: Facebook/Pizza Hut

Pizza Hut прекратит использование антибиотиков в курице
© Особое блюдо