В поп-ап ресторане Fish Chain пройдет ужин в четыре руки

28 июня шеф-повар поп-ап ресторана Fish Chain Дмитрий Погорелов и Евгений Мещеряков, шеф-повар устричного бистро Umi Oyster, проведут для гостей ужин в четыре руки. Главными ингредиентами станут рыба и морепродукты. Гости попробуют три курса, шесть позиций и специальные комплименты. Меню ужина: устрицы;тартар из дальневосточного гребешка;ассорти крудо из хамачи, сибаса, тунца и кальмара;строганов из рапанов с белыми кореньями;осетр, запеченный в соли;медовик «Бородино». Сбор гостей — в 19:00, начало ужина — в 20:00. Стоимость ужина — 4 000 руб. Адрес: Романов пер., д. 2/6, стр. 13.