На Цветном бульваре открылся гастробар "Антон Палыч"

На Цветном бульваре открылся двухэтажный гастробар с названием, отсылающим к писателю и драматургу Чехову, а вот как бар с ним связан, остается только догадываться. Шеф-поваром стал Ефим Мишакин, в меню блюда европейской и средиземноморской кухни, например салат с ростбифом, печеным перцем и артишоками, тартар из лосося с грушей, борщ с уткой, лангустины на гриле и еще более трех десятков салатов, закусок, горячих блюд и десертов. В баре насчитывается более 150 сортов крафтового пива, а также разливные позиции от 240 до 520 рублей за пинту, пишет The Village. Средний чек: 1 500 рублей Адрес: Цветной б-р, 26, стр. 1

На Цветном бульваре открылся гастробар "Антон Палыч"
© Kitchenmag