Во Владивостоке предложили насладиться десертом «Бузова»

В обновленную десертную карту владивостокской сети ресторанов Tokyo вошел десерт «Бузова». «Изысканный десерт из клубники под муссом из мангового пюре, посыпанный вафельной крошкой», — говорится в описании десерта. Публикация от Сеть Ресторанов "TOKYO" (@tokyo_sushi_bar) 26 Июн 2018 в 1:40 PDT «Эта девушка живет ярко, сочетает несочетаемое, кажется куда проще, чем есть на самом деле. Ей легко наслаждаться. Хотя бы несколько минут», — отметили в сети ресторанов. По данным сайта Tokyo, с «Бузовой» хорошо сочетаются салат из обжаренных морепродуктов, острые суши, икра летучей рыбы и традиционный острый тайский суп.