Чилиндрон, тапас и таратор: что вкуснее и дешевле

Продолжаем путешествовать по странам Европы, не выходя из собственной кухни. Пока у нас есть шеф-повар Александр Журкин – в наших силах отведать все возможные кулинарные изыски разных народов, не отрываясь от просмотра телеканала «МИР». Сегодня отправляемся в солнечную Испанию и пробуем приготовить чилиндрон с цыпленком и тапас со слабосоленым лососем, листьями салата и сыром фетаки. Третьим блюдом станет болгарский холодный огуречный суп таратор с лососем. Смотрите внимательно и записывайте рецепты! Не пропустите кулинарное шоу «Как в ресторане» 22 июля в 10:15 на телеканале «МИР». ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ