«Как в ресторане»: прованский «рататуй» на вашей кухне

«Рататуй» – блюдо, которое любят во всех странах. Симбиоз кабачков, помидоров, лука, чеснока и баклажанов дарит нам изысканный летний вкус. Чтобы отведать овощной микс, идти в ресторан необязательно! Достаточно включить телеканал «МИР» и внимательно следовать советам нашего шеф-повара Александра Журкина. Он поделится секретами высокой кухни, которые каждая хозяйка сможет применить у себя дома. А еще Александр Журкин покажет, как правильно выбрать сезонные овощи, приготовить фрикасе и … необычайно воздушный десерт – мильфей. Смотрите кулинарное шоу «Как в ресторане» 29 июля в 10:15 только на 18-й кнопке. Не пропустите, будет интересно! ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ