Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Ведущий СТС накормил голливудских звезд

Известный шеф-повар Александр Белькович готовит блюда и для президентов, и для голливудских знаменитостей.

Ведущий СТС накормил голливудских звезд
Фото: WDay.ruWDay.ru

Сейчас благодатное время для кулинарных экспериментов! Витрины магазинов и полки рынков буквально ломятся от сезонных продуктов. Известный ресторатор и телеведущий Александр Белькович («МастерШеф Дети» и «Кто кого на кухне» на СТС) расскажет, как уложиться в 100 рублей и приготовить вкусное блюдо. Также шеф-повар даст много ценных советов для домохозяек. Например, как правильно хранить продукты, чтобы они не теряли свой вкус и свежесть. Кто лучше, чем Белькович может поведать о кулинарных секретах! Ведь у него огромный опыт в кухонных делах. В 21 год Александр стал шеф-поваром успешного ресторана в центре Санкт-Петербурга и за 10 лет открыл более 20 заведений в качестве бренд-шефа. Проходил обучение в США и Великобритании.

— Я всегда считал себя народным поваром, потому что обожаю шумные застолья, вкусную и полезную еду, приготовленную из обычных продуктов, – говорит Александр Белькович. — Честно говоря, «ПроСТО кухня» – моя большая гордость, поэтому каждый сезон мы стараемся сделать ярче, круче и увлекательней для зрителей разных возрастов и интересов.

В новых выпусках «ПроСТО кухня» телеведущий с командой шоу переедет на открытую кухню в московском торговом центре, куда прихватит свой нож-талисман. Кстати, с помощью любимого инструмента Александр готовит блюда и для президентов, и для голливудских знаменитостей.

— Среди моих гостей были Ашер, и многие другие известные спортсмены, актеры и политики, – продолжает телеведущий. — Конечно, в такие моменты немного нервничаешь, но, когда начинаешь готовить, страх уходит. Тем более звезды обожают простую еду – например, любит пиццу «Маргарита», а предпочитает пасту карбонару.

20 советов и 5 рецептов от звездного шеф-повара Александра Бельковича

Паштет из тушенки и еще 6 лайфхаков от Саши Бельковича

Читайте также: