Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Ники Минаж назвала Трэвиса Скотта «тупым х***» и отменила гастрольный тур

Конфликт Ники Минаж и ни капли не остыл после церемонии MTV VMA. Вчера рэперша назвала Скотта тупым х*** в радиоэфире и снова обвинила в незаслуженной популярности его альбома Astroworld. «Он продает свои х***** свитшоты и врет, что у него купили полмиллиона альбомов. Тупой ты х**! Твоя девушка продает билеты на твой тур. Хорош!»
Ники Минаж назвала Трэвиса Скотта «тупым х***» и отменила гастрольный тур
Фото: Super.ruSuper.ru
В тот же вечер стало известно, что 35-летняя Минаж отменила концерты в Северной Америке. В официальном пресс-релизе указано, что после выступления на Video Music Awards Ники решила отложить тур и хочет посвятить больше времени подготовке, чтобы фанаты получили то грандиозное шоу, которое заслуживают. Ее выступления начнутся с Европы и не раньше февраля. Деньги за билеты северо-американским поклонникам вернут, и возможно рэперша доедет до них следующим летом, но это не точно.
Невероятное совпадение, но вчера издание Page Six сообщило, что тур Минаж не пользуется большим спросом, а билеты продаются крайне плохо: «Для выступлений были выбраны большие арены с 20 тысячами мест. В Балтиморе продано две тысячи билетов, в Лос-Анджелесе – три с половиной, в Новом Орлеане – тысяча. Даже в ее родном городе Бруклине – всего пять тысяч».
Кроме того, ее новый альбом Queen уступил альбому Скотта и занял грустное второе место в рейтинге Billboard, из-за чего Ники не может успокоиться уже несколько дней и употребила в адрес бойфренда Кайли Дженнер все возможные матерные слова.