Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Панчлайн 2019» выбрал лучших комиков в стиле #БЭЛЛSТАЙЛ

8 сентября 2019 г. в Москве при поддержке британского виски Bell’s завершился третий международный фестиваль комедии «Панчлайн», ставший самым масштабным за свою историю. Фестиваль продлился 11 дней и вместил тысячи любителей юмора в 12 заведениях Москвы.

«Панчлайн 2019» выбрал лучших комиков в стиле #БЭЛЛSТАЙЛ
Фото: PunchlinePunchline

Закрытие фестиваля с успехом состоялось в Stand-up Club#1 и прошло в формате King Gong Show, в финал которого вышли три молодых комика. Провел мероприятие – победитель прошлого сезона.

Борьба развернулась поистине жаркой, определить фаворитов путем зрительского голосования оказалось далеко не просто и все же призовые места распределились между Гошей Белобородовым (3 место), Гурамом Демидовым (2 место) и (1 место), который для широкой публики стал приятным открытием.

Punchline

Напомним, что победитель получил денежный приз в размере 100 000 рублей, а серебряному призеру и, соответственно, победителю номинации #БЭЛЛSТАЙЛ от британского партнера фестиваля бренда Bell’s организаторы вручили путевку на легендарный фестиваль Fringe – родину стендапа! Завершился вечер большим сборным стендап-шоу лучших из лучших и Панчлайн пати с любимыми комиками.

Помимо достойного финала в этом году всем желающим были доступны 300 шоу, в том числе 65 бесплатных сольных концертов от таких известных комиков, как Слава Комиссаренко, , , и многих известных лиц канала ТНТ. Удивил разгоряченную публику и , второй год выступающий в жанре стендапа. Он представил свой новый материал вместе с Алексеем Квашонкиным и Гариком Оганисяном – одним из победителей прошлого сезона фестиваля.

Punchline

Также «Панчлайн» отметился большим количеством девушек-участниц, сражавшихся в юмористической дуэли наравне со старожилами жанра, – достойное подтверждение стремительного развития стендапа и комедии в России. Хэдлайнером в этом году стал американский комик Эндрю Шульц.

Для тех, кто не смог попасть на шоу организаторы фестиваля предусмотрели записи самых интересных выступлений комиков, которые в скором времени станут доступны на YouTube. А в следующем году «Панчлайн» гарантирует еще больше талантливых комиков и взрывного юмора.