9 уникальных мест, которые полностью меняются ночью

BigPikcha.ru 18 августа 2020
1/10
В мире столько красивых мест, которые можно назвать редкими.
Фото: BigPikcha.ru
2/10
Пещера Вайтомо, Новая Зеландия. То, что вы видите на второй картинке, — редкий тип светлячков, которые были обнаружены только в этом регионе и называются Arachnocampa luminosa.
Фото: BigPikcha.ru
3/10
Леса в азиатских субтропиках. Когда вы идете в леса вроде этого, вы можете внезапно наткнуться на Mycena chlorophos и ощутить себя в психоделическом фильме.
Фото: BigPikcha.ru
4/10
Леса штата Теннесси весной. Всего раз в году целые группы светлячков светятся одновременно, превращая лес в прекрасную картину.
Фото: BigPikcha.ru
5/10
Альберта, Канада. Северное сияние широко известно во всем мире, несмотря на то, что его можно увидеть всего в нескольких местах.
Фото: BigPikcha.ru
6/10
Килауэа, Гавайи. Красные всполохи на фото — не просто огонь, это серный пар, который превращается в свечение от плавящейся породы, что создает иллюзию красивого ночного заката.
Фото: BigPikcha.ru
7/10
Солончак Уюни, Боливия. Почва в этой местности в Боливии настолько ровная, а на линии горизонта так мало помех, что ощущение глубины полностью теряется.
Фото: BigPikcha.ru
8/10
Форест-парк, Нью-Йорк. Подобные светящиеся грибы вы можете найти в лесах Северной Америки. На фото — одна из 70 разновидностей, которые светятся благодаря окиcлению пигмента под названием люциферин.
Фото: BigPikcha.ru
9/10
Залив Тояма, Япония. То, что вы видите на нижнем фото, — это светящиеся кальмары. Обычно они встречаются в тех участках моря, где слишком глубоко для того, чтобы люди могли их увидеть.
Фото: BigPikcha.ru
10/10
Голубой грот, остров Капри, Италия. Вода в пещере выглядит светящейся благодаря свету, который идет снаружи.
Фото: BigPikcha.ru
В мире столько красивых мест, которые можно назвать редкими. Их сложно найти на заднем дворе или через дорогу, но они определенно стоят того, чтобы увидеть их собственными глазами. Особенно красивы те, которые ночью приобретают совершенно отличный от дневного облик. Их действительно сложно узнать, не так ли?
Комментарии
Места , Фото
Читайте также
Где обитает «Океанский Атлант»
1
«Нас как будто наказывают»: где снова ввели карантин
20
Последние новости
Аргентинцы о России и русских
«ЕГЭ мы списали, ГИА тоже»: что происходит в единственной в России кадетской школе-интернате для девушек
10 наиглупейших мировых рекордов