Лилия Абрамова – brand voice радио «Восток FM»

Звездный блогер с многомилионной армией поклонников, талантливая и харизматичная актриса, режиссер, хореограф и телеведущая – Лилия Абрамова, известная в сети как Татарка FM, стала голосом нового сезона радио «Восток FM».

Фото: Пресс-служба

Впервые появившись в Instagram в 2015 году, Татарка FM стремительно набрала популярность. Лилия полюбилась подписчикам в образе эксцентричной мамы – главной героини забавных видео о взаимоотношениях детей и родителей. Кроме того, Татарка FM размещает веселые ролики с житейскими советами от лица очаровательной узбечки Гули или появляется в образе гламурной красавицы Анжелы. Все сюжеты неизменно набирают миллионы просмотров, а любовь аудитории к комедийному таланту Лилии растет с каждым днем.

Со 2 апреля получить удовольствие от невероятного чувства юмора Лилии Абрамовой смогут и слушатели «Восток FM». В эфире радиостанции зазвучит фирменная юмористическая рубрика «Шутки от Татарки FM». Уморительные перлы Лилии и ее героинь Гули и Анджелы поднимут настроение каждому, кто настроится на самую солнечную радиоволну.