Концерт группы «СЛОТ» 28 мая в клубе «1930 Moscow»

28 мая в московском клубе «1930 Moscow» альтернативная рок-группа «СЛОТ» представит живьем свой новый альбом «Инстинкт выживания».

Фото: Пресс-служба

Кто-то жалуется на тяжелые условия, а кто-то использует это время на максимум. Изоляция позволила музыкантам отдышаться, собрать в кулак творческую энергию и воплотить её в новый полноформатный релиз.

Дария «Нуки» Ставрович: «Человеку, чтобы выжить, мало удовлетворения первичных потребностей, ему ещё важно видеть кусок неба со дна. Без этого фрагмента картина мира и его существование в ней становится бессмысленным, как и шаги, отдаляющие нас от обезьяны по тропе эволюции. Эта потребность особенно остро ощущается в наше интересное время».

«Инстинкт выживания» получился самым хлестким и тяжелым релизом во всей дискографии «СЛОТ», так что изголодавшиеся по концертам поклонники смогут вместе с группой создать безумный энергетический симбиоз в концертном пространстве. Новый альбом и все хиты группы «СЛОТ» – все это вы услышите и увидите на единственном концерте в Москве, который состоится 28 мая в клубе «1930 Moscow».