«ЖАРА»: Григорий Лепс & Friends и любимые хиты 90-х

26 июня завершился четвертый день пятого международного музыкального фестиваля «ЖАРА», который проводится с 23 по 27 июня в Crocus City Hall. Мероприятие проходит в формате телесъемки с соблюдением всех эпидемиологических норм и требований. На 5 дней Crocus City Hall превратился в самую жаркую площадку страны, где на одной сцене выступают около 200 топовых артистов!

Фото: Пресс-служба

В четвертый день фестиваля, после традиционной красной дорожки, Григорий Лепс пригласил зрителей на незабываемый вечер музыки в компании своих друзей. Гостей фестиваля ждали те самые хиты 90-х в исполнении звезд, которых любит вся страна.

Концертный вечер начался с хитов 90-х: Юлианна Караулова исполнила нетленку «Посмотри в глаза», Александр Буйнов – «Все только начинается», Tsoy – «Позови меня с собой», Пелагея – «Ой, да не вечер», а Диана Арбенина – «Авиарежим». Митя Фомин исполнил один из своих самых знаменитых хитов «Все будет хорошо», Наташа Королева – композицию, которую выпускали еще на виниловых пластинках «Синие лебеди», а Tsoy поразил всех цирковым номером, достойным Cirque du Soleil.