«Европа Плюс» устроит вечеринку в собственном самолёте по пути в Дубай

10 сентября «Европа Плюс» покорит новую высоту! Радио N1 в России* устроит вечеринку на высоте 12 000 метров. Она пройдёт на борту авиалайнера, который доставит топовых артистов, популярных блогеров и победителей эфирной акции Crazy Weekend в Дубай.

Фото: Пресс-служба

Среди сотни пассажиров уникального рейса — слушатели «Европы Плюс» из Москвы, Владивостока, Воронежа, Калининграда, Краснодара, Нижнего Новгорода, Новороссийска, Новосибирска, Самары, Смоленска, Ставрополя, Стерлитамака и Тюмени, ставшие участниками специального розыгрыша в прямом эфире радиостанции. На соседних с ними креслах полетят ведущие утреннего шоу «Бригада У» — Джем, Вэл и Вики, вечернего шоу РАШ — и Лена Абитаева, а также диджей Rompasso, шоумен , известные блогеры и Мария Батхан, телеведущая , Radjo и многие-многие другие.

Crazy Weekend начнётся уже в Домодедово, который входит в топ-10 аэропортов Европы по пассажиропотоку. Всех гостей перед вылетом ждёт специальное обслуживание, а в зоне регистрации DJ Rompasso, чьи треки девять раз получали платиновый статус, впервые в истории воздушной гавани сыграет эксклюзивный сет.