Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Подруги невесты испортили ее свадьбу своим внешним видом

Подружки невесты Муниры (фамилия неизвестна) испортили ее свадьбу своим внешним видом. Соответствующей историей блогерша поделилась в Instagram (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России).

Подруги невесты испортили ее свадьбу своим внешним видом
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Пользовательница с никнеймом sunkissnira рассказала, что изначально близкие подруги были очень взволнованы приглашением на «самое важное» событие в ее жизни. Однако после ссоры невесты с одной из знакомых, которая не была приглашена, девушки, по ее словам, начали делать все вопреки тому, чтобы мероприятие прошло должным образом.

Так, некоторые из них проигнорировали дресс-код и отказались от услуг визажиста, которого юзерша наняла специально для подготовки к данному событию. Кроме того, подруги сильно опоздали на девичник и не участвовали в подготовке к нему.

Вдобавок, в день торжества сломался лимузин невесты, но ни одна из девушек не ответила на просьбу о помощи. В результате sunkissnira пришлось ехать с женихом вместо того, чтобы встретиться с ним у алтаря. Помимо того, подруги прибыли на свадьбу с накрашенными темно-фиолетовой помадой губами, что противоречило цветовой гамме мероприятия, заявила автор публикации. Затем, ее по словам, гостьи начали включать неподходящую музыку и ушли с праздника до его конца. В тот же вечер они удалили невесту из своих социальных сетей.