Фарго и другие лучшие сериалы по мнению критиков

Американские кинокритики объявили номинантов на премию за заслуги на телевидении. В списки попали самые интересные сериалы, которые вышли в 2016-2017 годах.
Фарго и другие лучшие сериалы по мнению критиков

Фарго

Третий сезон черной трагикомедии с Юэном Макгрегором и Кэрри Кун близится к финалу, и критики готовятся огласить приговор в двух номинациях.

Рассказ служанки

В мире этого будущего редкая женщина способна родить ребенка, так что однажды всех женщин, у которых эта важная опция работает, забирают и определяют в рабство. Они должны тихо, почтительно служить и рожать детей людям, захватившим власть.

Мрачная антиутопия в списках лучших сериалов сразу в 4 категориях.

Корона

Масштабная постановка рассказывает о жизни английской королевы Елизаветы II со дня ее свадьбы до сегодняшнего дня. Отличается особым педантизмом в изображении мельчайших деталей королевского быта.

За старания на ниве исторических шоу сериал получил 3 номинации от телекритиков.

В лучшем мире

Однажды Элеанор умерла и попала в Рай, где живут только хорошие люди, плохое не случается, а матерные ругательства заменяются на смешные словечки. Все это круто, но на самом деле произошла какая-то ошибка в сортировке, ведь Элеанор при жизни была не очень хорошим человеком.

Забавная комедия собрала 3 номинации от телекритиков.

Атланта

Простые черные парни из Атланты решают стать знаменитыми рэперами и следуют за мечтой. Их стартовый капитал — бедные кварталы, набитые бандитами, наркотиками и прочими особенностями жизни в черном районе.

Чуть драмы, чуть комедии — и готовы 4 номинации от телекритиков.

Очень странные дела

В маленьком-маленьком городе внезапно и при странных обстоятельствах пропадает мальчик. Когда все отчаялись его найти, маме кажется, что он совсем рядом. Замечательный фантастический сериал смотрится на одном дыхании. Когда вы подходите к концу очередной серии, у вас ни малейших шансов выключить его и пойти спать — слишком интригующие концовки эпизодов.

Первый сезон вышел прошлым летом, так что телекритики успели подостыть, иначе у шоу было бы больше 3 номинаций.

Это мы

Простые повседневные истории обычных людей, таких как мы. Единственное, что их объединяет — общая дата рождения.

Эта попытка показать обыденную жизнь получила сразу 4 номинации от критиков.

Большая маленькая ложь

Пять семей, чьи дети ходят в один класс, загадочным образом связаны с убийством, произошедшим на благотворительному балу в школе.

Увлекательный сюжет и звездный состав принесли сериалу 3 номинации от критиков.

Оставленные

В один миг на Земле таинственным образом исчезло 2% всего населения. Прошло три года, жизнь продолжается, но практически нет человека, которого не затронула потеря близкого или знакомого, а значит мир никогда не будет прежним.

Вдумчивой телевизионной драме критики выдали 2 номинации.

Вражда

По сюжету две великие актрисы — Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис — вместе работают в психологическом триллере «Что случилось с Бэби Джейн?» и за кулисами пытаются сжить друг друга со свету.

Драма о стареющих кинодивах получила восторженные отзывы критиков, любящих производственные истории из голливудской жизни, и вошла в 3 номинации.

Мастер не на все руки

30-летний американец индийского происхождения Дев зарабатывает на жизнь небольшими ролями в рекламе и ведет насыщенную знакомствами жизнь холостяка.

Комедия о нью-йоркской повседневной жизни собрала 2 номинации от критиков.

Вице-президент

Бывший сенатор Селина Майер стала вице-президентом и оказалось, что эта работа совсем не такая, как ей представлялось.

Циничная комедия об устройстве американской политической системы вдохновила критиков на 2 номинации.

Дрянь

Злая, остроумная и развратная 30-летняя женщина живет в Лондоне. Она умеет посмеяться над собой и своими проблемами, но они все наваливаются и наваливаются.

Сериал в общей сложности длится всего два часа, но этого хватило, чтобы получить 2 номинации.

Комментарии
Комментарии