Не Том Хиддлстон: назван новый кандидат на роль Джеймса Бонда

Пока Дэниел Крейг не выбыл из игры окончательно, но в кинематографических кругах ходят слухи о том, кто может занять его место.
Не Том Хиддлстон: назван новый кандидат на роль Джеймса Бонда

Дэниел Крейг, звезда последних четырех фильмов о легендарном спецагенте — «Казино Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты Скайфол» и «007: Спектр», как известно, не горит желанием участвовать в следующих частях бондианы.

Пока он не выбыл из игры окончательно, но в кинематографических кругах ходят слухи о том, кто может занять его место.

Долгое время наиболее вероятным кандидатом считался Том Хиддлстон. Однако недавно актер положил конец слухам, ответив одновременно и на вопрос о своем участии в «Докторе Кто»:

«Конечно, мне очень приятно знать, что меня считают частью таких масштабных проектов. Но я не принимаю участие ни в одном из них».

Теперь же одним из основных претендентов на роль Джеймса Бонда называется фаворит продюсера Барбары Брокколи — 34-летний Джек Хьюстон, который заявил о себе в прошлом году, сыграв главного героя в фильме Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур».

Вместе с тем, однако, у Брокколи «есть идея привлечь к съемкам чернокожего актера» — например, Идриса Эльбу.

«На самом деле она просто ищет профессионала, и ей все равно, какого цвета его кожа — черная, коричневая или белая. Она просто хочет найти отличного актера»,—

рассказал источник порталу Daily Mail.

Официальных комментариев пока не было, поэтому о том, кто в действительности воплотит персонаж Джеймса Бонда, мы узнаем не скоро.

Сценаристы Роберт Уэйд и Нейл Парвис сейчас работают над сценарием (он пока не получил официального названия, но именуется как Bond 25), однако съемки начнутся не раньше осени этого года.

Комментарии
Комментарии