Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Во время грозы мужчина украл половину домашнего тортика у спящей девушки

Нижегородские полицейские задержали в закрытом городе Саров местного жителя, который во время ночной грозы обворовал 24-летнюю местную жительницу. Поиски злоумышленника продолжались три недели, пишет .com.

Грабитель украл половину торта у спящей девушки
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«В общем, в ту ночь девушка мирно спала в кроватке, может сны смотрела. Из-за чего-то проснулась, открыла глаза и увидела, что в ее комнате незнакомый мужик взял ее ноутбук с прикроватного столика. Она испуганно вскочила, закричала, схватилась за ноутбук и отняла его. Мужик-то тоже испугался, потому что выскочил из комнаты и убежал из квартиры, прихватив собранную и оставленную в прихожей добычу», — рассказывает «Криминальная хроника».

Как выяснилось, после визита незваного гостя из квартиры пропали две сумки, 17 тысяч рублей, мобильный телефон, а также половина тортика, который девушка испекла сама.

Полицейские установили, что в холодильнике похозяйничал ранее неоднократно судимый наркозависимый 23-летний местный житель. После задержания он рассказал, что проник в квартиру, просто с силой дернув за ручку двери. Щеколду, на которую была закрыта дверь, вырвало из косяка. Шум скрыла бушевавшая в ту ночь гроза. Злоумышленник спокойно обшарил все комнаты и кухню, а затем заглянул в спальню хозяйки.

Вернуть удалось только мобильный телефон. Деньги вор успел потратить, сумки выбросил, а тортик съел еще на месте преступления.

Фото: newsru.com