Иркутский депутат объяснила, зачем приседала на фоне гробов

Депутат Шелеховского района Иркутской области от Анастасия Мякина рассказала о том, как было снято видео, вызвавшее ажиотаж в Сети – на кадрах девушка приседает на фоне гробов.

Иркутский депутат объяснила, зачем приседала на фоне гробов
© youtube.com

По словам Анастасии Мякиной, она участвует в программе по похудению всего несколько дней. Ей нужно было снять видео, как она приседает во время обеденного перерыва на работе, и выложить его в социальной Сети. Девушка была уверена, что увидят его только руководители программы, однако видео быстро разлетелось по интернету.

«Я участвую в программе по похудению, и там было одно из заданий – показать, как я приседанию во время обеденного перерыва», - рассказала девушка.

Так впечатлило пользователей сети не само упражнение, выполняемое девушкой, а антураж. Анастасия работает в МУП «Бытовые и ритуальные услуги», так что приседания она выполняла на фоне гробов, крестов, венков и траурных ленточек.

Ранее сообщалось, что депутат Думы Шелеховского района Иркутской области от «Единой России» Анастасия Мякина выложила в интернет видео, на котором она приседает на фоне гробов и траурных букетов.

Девушка уже удалила страницу, на которой выкладывала видео, однако теперь беспокоится, что ее могут уволить за спортивные упражнения на фоне гробов.