Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

В президентскую гонку включился кот

Популярный в сети барнаульский кот Барсик собирается баллотироваться на пост президента России, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на страницу «народного мэра» в ВКонтакте.

В президентскую гонку включился кот
Фото: ВконтактеВконтакте

В сообщении сказано, что "главный полит-кот страны" готовит соответствующее программное заявление, которое будет озвучено в ближайшее время.

«В отличие от разобщенной либеральной российской оппозиции Барсик готов к компромиссам и уже выразил готовность предложить известному на всю Россию козлу Тимуру сотрудничество в рамках избирательной кампании. В случае победы на президентских выборах Барсик инициирует возврат поста вице-президента, который предложит популярному в народе парнокопытному политическому союзнику», - указано в сообщении.

Отмечается, что в своем родном городе Барнауле кот победил в интернет на пост градоначальника и стал народным мэром столицы Алтайского края. Также на сайте Центробанка более пяти тысяч граждан страны предложили изобразить именно Барсика на новых денежных банкнотах.

В онлавыбору народного лидера оппозиции Барсик также обошел российского оппозиционера Алексея Навального. За него проголосовали почти 60 тысяч пользователей. Однако власти страны «под разными предлогами так и не дали усатому и хвостатому народному герою занять значимые политические позиции».