Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

На корпоративе у Порошенко депутаты устроили две драки

На предновогодней вечеринке, устроенной фракцией Блока (БПП), произошли «две шикарные драки». Об этом во вторник, 27 декабря, сообщают украинские «Вести» со ссылкой на депутата , присутствовавший на мероприятии.

На корпоративе у Порошенко депутаты устроили две драки
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Вечеринка состоялась 22 декабря в принадлежащем президенту Украины Петру Порошенко спортклубе. Потасовки произошли после выступлений главы государства и генерального прокурора .

«В одной из них пострадал депутат Борислав Розенблат», — рассказал член БПП. Другая, по его словам, произошла в курилке. «Она была очень громкой, с ронянием урн, но охрана заблокировала доступ, поэтому не было видно, кто дрался», — добавил нардеп.

Кроме того, он рассказал, что многие члены БПП ушли с вечеринки спустя полчаса после начала. Они покинули помещение через черный ход, чтобы не попасть в объективы фотокамер.

По информации издания, в своей речи Порошенко отчитался о состоянии дел в стране. Нардеп отметил, что глава государства «показался даже самим депутатам БПП оторванным от реальности». Кроме того, украинский лидер назвал БПП «самой лучшей командой, на которую всегда можно положиться». Луценко, в свою очередь, анонсировал быстрый процесс по делу бывшего президента . после чего Киев «сможет национализировать деньги».

15 декабря трое неизвестных в костюмах и масках Дедов Морозов с криками «С Новым годом!» избили палками депутата Николаевского облсовета от БПП Федора Барну. Об был госпитализирован, врачи диагностировали у пострадавшего травму головы и рубленую рану ноги.