Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Соленый» повар-мем взорвал интернет новым видео

Шеф-повар Нусрет Герче (Nusret Gökçe), взорвавший интернет искусным мастерством подсаливания мяса, взбудоражил публику новым видео. Повар-мем отплясал с тушей. Ролик посмотрели уже более четырех с половиной миллиона пользователей Instagram.

Повар берет тушу и лихо отплясывает с ней. Затем он вынимает из нее букет цветов, кладет на стол и начинает втирать в мясо приправы.

«Одно из лучших рекламных объявлений, которые я когда-либо видел. Этот чувак знает, как привлечь своих клиентов», — написал один из пользователей.

Нусрет Герче — звезда многочисленных мемов в соцсетях. Он стал знаменитым в начале этого года после того, как выложил в сеть видео процесса готовки стейков. Пользователи подметили чудные движения, которые повар сделал во время подсаливания мяса.

В интервью одному из турецких изданий Герче признался, что жест во время соления он сделал автоматически.

«Этот последний штрих к мясу был своего рода последним штрихом для картины», — сказал он.

Герче владеет шестью стейк-хаусами Nusr-et в Турции и в Дубае. В январе кулинар объявил о намерении открыть рестораны в Лондоне и Нью-Йорке.

Сейчас за «соленым» поваром следят три с половиной миллиона пользователей Instagram. Многие знаменитости приходят поесть к звездному кулинару. В их числе голливудский актер и итальянский футбольный тренер .