Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Комика раскритиковали за танец с кенгуру. Видео

Американский комик попал под огонь критики за то, что станцевал во время одного из своих выступлений вместе с кенгуру, которого привели на сцену на поводке.

Американского комика раскритиковали за танец с кенгуру
Фото: YouTubeYouTube

Возмутивший любителей животных эпизод произошел 31 марта во врем я выступления Эппса на мероприятии под названием "Фестиваль смеха" в Детройте. Во время исполнения комиком одного из номеров на сцену вывели кенгуру на поводке. Животное сопровождал дрессировщик. Эппс станцевал вместе с кенгуру, которого во время танца несколько раз подняли в воздух.

По имеющейся информации, кенгуру принадлежит некоему Джейвону Стэксу, владельцу передвижного цирка под названием Exotic Zoo, сообщает Mashable.

Стэкс сообщил журналистам, что у него есть все необходимые лицензии на работу с животными, и что кенгуру во время представления никакого вреда нанесено не было.

Тем не менее любители животных обрушились на Эппса с критикой в Интернете. Комику сообщили, что животных нельзя эксплуатировать точно так же, как нельзя эксплуатировать людей.

В результате Эппусу пришлось извиниться за происшедшее в своем "Инстаграме" и пообещать сделать финансовое пожертвование в один из фондов защиты кенгуру.

Майк Эппс является достаточно известным в США стэндап-комиком и киноактером. Он, в частности, снимался в таких фильмах, как "Обитель зла" и "Мальчишник в Вегасе".

Ранее сообщалось, что в Австралии агрессивный кенгуру напал на автомобиль.