Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Глушаков: Ургант – топовый чудак. Федун сказал, что самогон вообще супер

Полузащитник , который вместе с президентом клуба стал гостем передачи «Вечерний Ургант», ответил на вопрос, откуда на шоу взялся алкоголь, если на праздновании чемпионства возле стадиона «Открытия Арена» его почти не оставалось.

Капитан «Спартака» назвал Урганта «топовым чудаком»
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Сколько осталось – это ладно. Тогда болельщикам отдал всё. Когда мне в этот раз позвонили от Урганта, то я сразу спросил, что от меня надо. «Самогон», — говорят. И это в 9 вечера. В 5 часов следующего дня уже съемка. «Самогон закончился, — отвечаю. — Где я его возьму?! Давайте воды туда нальем в четверть, закроем. Кто поймет?!» «Не солидно, — просят. – Надо что-то придумать». Ну я набрал в Миллерово друзьям: «Надо срочно самогона две четверти или четверть (трёхлитровая банка на миллеровском жаргоне). Если есть больше – то давайте, всё равно празднование чемпионства будет».

Всё тут же нашли, начали смотреть поезда – нет нужных. Поняли, что в 11 вечера через Миллерово в Москву проходит автобус. Все загрузили, привезли к программе. Ургант-то всё равно думал, что самогон не настоящий. Но когда открыл, нюхнул – его же в пот сразу пробило. Ургант – топовый чудак, сам все ведёт, пробует. Федун сказал, что самогон вообще супер. Думал даже, что покрепче будет. Там градусов 50", — сказал Глушаков в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» .