Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Советник Авакова выложил селфи на фоне женских ягодиц

Советник министра внутренних дел Украины Игорь Кива запечатлел себя на фоне постели и женских ягодиц и выложил снимок в своем Instagram.

Советник Авакова выложил селфи на фоне женских ягодиц
Фото: УНИАНУНИАН

«Утро в субботу бывает добрым. А у кого-то Шабат», — написал он в комментарии к фото, сообщает Life.

Фото:

Фотография вызвала массу откликов от подписчиков страницы. В итоге чиновник предпочел ее удалить. Но фолловеры успели сделать скриншоты. В итоге скандальный снимок снова появился на странице.

Советник Авакова известен своими крайне резкими и скандальными заявлениями. В свое время он призвал «заткнуть рты» журналистам местного телеканала News One, чья точка зрения на некоторые события украинской действительности показалась ему неуместной.

«Мы должны, мы обязаны заткнуть рот «кремлевской пропаганде», вещающей через ватный канал News One», – написал Кива на своей странице в Facebook, призвав своих единомышленников «взять на себя миссию уничтожения противника внутри государства».

Он также не стеснялся в выражениях, критикуя нардепа , организатора торговой блокады Донбасса, назвав его аферистом и заявив, что обязательно подстрелит «эту падлу», если такая возможность у него появится.