Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Александр Друзь: в «Здесь и Сейчас» будет Африка!

24 апреля 2018 состоится очередная нетривиальная игра весеннего сезона. Интеллектуальная битва из серии «Россия в мире» пройдет на виртуальных просторах жаркой Африки и стран Магриба.

Александр Друзь: в «Здесь и Сейчас» будет Африка!
Фото: АиФ Санкт-ПетербургАиФ Санкт-Петербург

Впервые нетривиальные игры пройдут в ресторане с петербургским настроением «Здесь и Сейчас», на Итальянской, 2. Гастрономическое и культурное пространство «пойманного мгновения» - самое удачное место для тех, от кого оно ускользает.

Ресторан расположен в одной из культовых точек северной столицы, где веками собирались истинные ценители знаний, искусства и общества себе подобных. А начало весны в Петербурге – лучшее время вспомнить о жарких странах и далеких путешествиях, что диктует тему игры «Африка и страны Магриба».

Как всегда в игре примут участие знаменитые и азартные члены NONTRIVIAL CLUB, среди которых , , , , Лилия Киселенко, Владимир Бухиник, Николай Миклухо-Маклай, , команды «Ховард», «Модное поло», «Эмпрана» и другие.

Напомним, что у каждого игрока все еще есть шанс стать миллионером. В 2018 году, как и в прошлом, разыгрывается миллион, предоставленный - меценатом и другом NONTRIVIAL CLUB, президентом холдинга «Life is Good».

Ведущие нетривиальных игр – бессменные и . Организатор - эксклюзивный лицензиат телекомпании «Игра-ТВ» в Санкт-Петербурге - NONTRIVIAL CLUB, во главе с Александрой Григоренко.

Принять участие в игре могут все, кому не жарко. NONTRIVIAL CLUB и Александр Друзь подготовили для игроков самые африканские вопросы, разжигающие страсти, а гастрономические шедевры «Здесь и Сейчас» согреют не только душу.

NONTRIVIAL CLUB разжигает страсти!

Дополнительная информация о проекте и правила игры: www.nontrivial.ru