Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Девушка нашла в объявлении квартиру без входа

Девушка из Великобритании решила найти себе жилище и не смогла пройти мимо одного очень необычного варианта. Нет, это не шикарная квартирка в центре Лондона за копейки, а странная квест-комната, в которой можно, разве что, играть на выживание. Да, на первый взгляд, здесь есть всё для комфортного существования, но присмотритесь повнимательнее — одной детали всё-таки не хватает.

Девушка нашла в объявлении квартиру без входа
Фото: MedialeaksMedialeaks

Пользовательница твиттера по имени Бекки Бринольф 9 апреля опубликовала на своей странице фотографии небольшой комнаты в Лондоне, которые она обнаружила на сайте объявлений. Жилище, состоящее из кровати, тумбочки, письменного стола и шкафа владелец предлагает арендовать за 572 фунта стерлингов (чуть более чем 48 тысяч рублей) в месяц. Комната выглядит вполне обычно, если бы не одно «но» — и достаточно серьёзное. Стоит повнимательнее посмотреть на фото, чтобы понять, что интерьер этой комнатушки создал маньяк со странной любовью к квестам.

Пожалуйста, посмотрите на эти фото и скажите мне окно или шкаф — единственный вход или выход из этой комнаты?

Medialeaks

За один день твит девушки лайкнули более тысячи раз. Пользователи соцсети взялись разгадывать загадку этой странной квест-комнаты. Большинство идей, правда, были связаны с чем-то не из этой вселенной.

ben james

Это квест-комната?

Luke

Это как Нарния, только наоборот.

Первые реплаи с самой логичной отгадкой секрета квест-комнаты появились под постом девушки только на следующий день. Всё оказалось достаточно просто и в то же время ужасно странно — дверь пряталась за шкафом. Как выяснилось, будущему арендатору этого скромного жилища придётся отодвигать деревянную громадину каждый раз, когда он захочет выйти из квартиры.

square kirby

Позади шкафа точно есть дверь, но…Почему? Они что, вырезали в ней отверстие? Это дополнительное маленькое приключение?

Шкаф на колёсах! Просто катишь его к кровати и протискиваешься! Легкотня

Leanne Leveaux

Они поставили шкаф перед дверью, чтобы дать ложное представление о том, сколько у вас будет места?